Sobre a BeGreen

Hortaliças frescas 365 dias por ano, sem agrotóxico, mais limpa, mais saudável, mais saborosa e mais próxima de você. 

Somos a transformação do modelo produtivo e de distribuição de alimentos, mais eficiente, sem desperdício e sem intermediários.
Ampliamos a consciência das pessoas com programas educativos que encantam crianças, jovens e adultos.

Produzimos alimentos mais saudáveis, frescos e saborosos, que tornam sua alimentação mais apetitosa.

Levamos os produtos aos melhores restaurantes do seu entorno, facilitando a vida de quem prepara e encantando os pratos de quem consome.

O que somos?

Somos uma foodtech e agrotech que traz o campo para mais perto das pessoas. Construímos e gerimos fazendas em qualquer lugar com tecnologia própria para uma produção eficiente e sem desperdício.

Vector

A gente transforma o jeito de produzir e distribuir alimentos dentro de centros urbanos e o mercado muda com a gente.

Somos uma solução end-to-end para empresas que entenderam que nosso impacto positivo é uma resposta perfeita aos desafios atuais ESG das grandes corporações.

Frame

A gente muda o jeito das empresas responderem aos seus impactos ambientais e as pessoas mudam com a gente.

Somos produtores e fornecedores de alimentos naturais, frescos, saborosos, sem agrotóxicos e perfeitos para residências e restaurantes, sempre perto de você.

Frame (1)

A gente muda o jeito de levar hortaliças aos pratos das pessoas e os seus hábitos alimentares mudam com a gente.

A Begreen nasceu em 2017 do sonho de criar a primeira fazenda urbana da América Latina.

Atualmente conta com oito unidades, sendo:

Boulevard Shopping
Belo Horizonte

Fábrica da Mercedes-Benz
São Bernardo do Campo

Ao todo a rede de fazendas urbanas possui 10,2 mil m² de área construída, capacidade de produção de mais de 24 toneladas por mês e produtividade média de 3,33 Kg/m². Há cinco anos no mercado, a BeGreen coleciona prêmios de sustentabilidade, como o Latin American & Caribbean Shopping Center Awards (2017) e o VIVA Awards ICSC (2018), é parceira de empresas como Mercedes-Benz e iFood de Giuliano Bittencourt, CEO ter o título Forbes Under 30 na categoria Tecnologia e Inovação (2020).

Reconhecimentos mundiais

2017

Consciência e produção sustentável
Prêmio Abrasce na categoria Newton Rique

2017

Responsabilidade social
Prêmio Latin American & Caribbean Shopping Center Awards

2018

Melhor projeto sustentável dentro de shopping centers no mundo
Prêmio Viva Awards ICSC

2020

Sustentabilidade
Prêmio ELA, concedido pela Daimler à nossa fazenda na Mercedes-Benz em São Paulo

2022

Prêmio Abrasce na categoria Newton Rique
Case BeGreen em parceria com ALSO

Depoimentos das visitas guiadas

Colégio Bilíngue Rutherford – Belo Horizonte

Os alunos do ensino fundamental I do Colégio Bilíngue Rutherford se encantaram ao conhecer a BeGreen fazendas urbanas (localizada no Boulevard Shopping) queremos parabenizar toda equipe que nos acolheu, principalmente as monitoras que com todo carinho e conhecimento explicaram aos nossos alunos a importância da sustentabilidade. Eles ficaram admirados e surpresos quando entraram na enorme estufa, onde explicaram para eles o processo do cultivo. Todos ganharam hortaliças para levarem para casa, além de terem participado de oficinas como plantio, por exemplo. Foi um momento inspirador e de muito aprendizado para os nossos alunos, esperamos retornar com outras turmas em breve. A direção.

Escola Nova – Rio de Janeiro

Os alunos do 3º ano da Escola Nova puderam vivenciar através de atividades práticas e lúdicas os conceitos abordados em sala de aula sobre o solo, as partes da planta e suas funções, bem como técnicas agrícolas sustentáveis. Essa experiência proporcionada pelo passeio à Fazenda BeGreen enriqueceu o aprendizado e deixou os alunos muito empolgados com as descobertas feitas durante o passeio!

INCLUSIONE – Campinas

Fomos recebidos pela equipe do BeGreen que, gentilmente, acolheu cada um dos jovens! Iniciamos as atividades logo, pois a ansiedade é nossa companheira! A proposta pedagógica, bastante prática, me surpreendeu! Cada jovem foi abraçado de acordo com suas demandas, facilidades e dificuldades! A professora Ariane, com seu tom de voz marcante, se fez presente em todo processo, conquistando a atenção e a concentração do grupo para, num segundo momento, poder ampliar o roll de conhecimento e aprendizagem deles! O toque da terra e suas variáveis, o cheirinho da chuva, a textura das pedras, a leveza das mudas e a força da argila marcaram nossa visita!

Depoimentos dos restaurantes

Restaurante Coliseu – Patricia Dias

Nunca vendemos tanta salada! Antes da parceria, chegávamos a perder 50% das verduras que comprávamos. Só tivemos noção do tamanho do desperdício ao começar a comprar da BeGreen e ver que aproveitamos tudo o que chega, até o talo das hortaliças, tiramos apenas as raízes. A qualidade é indiscutível

O Jardim – Guilherme Rabelo

Ao conhecer a produção, temos a garantia do sabor, da qualidade, da cadeia sustentável e também que os produtos são livres de toxinas que prejudicam a saúde”, ressalta. Guilherme Rabelo acrescenta, ainda, que a parceria com a BeGreen é estratégica em outros pontos. “É essencial reduzir o desperdício, tanto do ponto de vista da sustentabilidade quanto de negócio. A fazenda urbana propõe exatamente isso. Recebemos a quantidade ideal do que precisamos e não há perda de produtos com a logística”, completa

Restaurante Galeteria – Jorge Dono

Uma parceria, proximidade e a garantia de qualidade, pois conhecemos as instalações e acreditamos que é um diferencial de qualidade, inclusive divulgando de onde vem nossos insumos verdes.

Restaurante Casa Guajá – Hudson Felipe

Desde a logística a proximidade, a qualidade e principalmente o aproveitamento das hortaliças que fazem total diferença.