BeGreen
iFood

Osasco - SP

BeGreen e iFood, uma fusão que alimenta o futuro do mundo

O que BeGreen e iFood têm em comum? Ambas são Foodtechs que possuem como objetivo não apenas entregar alimentos, mas também apresentam soluções inteligentes que influenciam de forma positiva a vida das pessoas, com praticidade para se alimentar, variedade para fazer escolhas e muito sabor e saúde à mesa.

Além disso, sabemos que o mundo é a casa das milhares de pessoas que nos acompanham e mais do que zerar o impacto da poluição de plástico e carbono e reduzir o enorme desperdício da cadeia alimentar, queremos criar impacto positivo ao meio ambiente e ser referência em sustentabilidade.

Cultivo e tecnologia lado a lado: Essa junção representa também um salto no que diz respeito à tecnologia aplicada à agricultura. Além da produção vertical que permite o adensamento da produção resultando em muitas hortaliças em um espaço reduzido, a BeGreen iFood é a primeira unidade entre as fazendas a contar com um sistema de climatização de alta tecnologia em que é possível realizar um controle remoto da temperatura da estufa.

A automatização nos processos chegou com tudo e na unidade, o volume de água e nutrição das plantas nos canais das bancadas hidropônicas também é automatizado, o que diminui em até 5x o volume de água utilizado no cultivo e impacta de maneira positiva o meio ambiente.

E para fechar com chave de ouro essa lista tecnológica, com o sistema de iluminação artificial das bancadas é possível complementar a luz solar com a ativação de leds e temos um ganho enorme em produtividade.

BeGreen iFood significa ainda mais tecnologia, sabor e responsabilidade social.

 

Mais informações

Endereço

Ifood | Osasco – SP
Av. dos Autonomistas, 1496 – Vila Yara

Contato

Contato: 3003-0675 E-mail: [email protected]

Galeria de fotos

Depoimentos das visitas guiadas

Colégio Bilíngue Rutherford – Belo Horizonte

Os alunos do ensino fundamental I do Colégio Bilíngue Rutherford se encantaram ao conhecer a BeGreen fazendas urbanas (localizada no Boulevard Shopping) queremos parabenizar toda equipe que nos acolheu, principalmente as monitoras que com todo carinho e conhecimento explicaram aos nossos alunos a importância da sustentabilidade. Eles ficaram admirados e surpresos quando entraram na enorme estufa, onde explicaram para eles o processo do cultivo. Todos ganharam hortaliças para levarem para casa, além de terem participado de oficinas como plantio, por exemplo. Foi um momento inspirador e de muito aprendizado para os nossos alunos, esperamos retornar com outras turmas em breve. A direção.

Escola Nova – Rio de Janeiro

Os alunos do 3º ano da Escola Nova puderam vivenciar através de atividades práticas e lúdicas os conceitos abordados em sala de aula sobre o solo, as partes da planta e suas funções, bem como técnicas agrícolas sustentáveis. Essa experiência proporcionada pelo passeio à Fazenda BeGreen enriqueceu o aprendizado e deixou os alunos muito empolgados com as descobertas feitas durante o passeio!

INCLUSIONE – Campinas

Fomos recebidos pela equipe do BeGreen que, gentilmente, acolheu cada um dos jovens! Iniciamos as atividades logo, pois a ansiedade é nossa companheira! A proposta pedagógica, bastante prática, me surpreendeu! Cada jovem foi abraçado de acordo com suas demandas, facilidades e dificuldades! A professora Ariane, com seu tom de voz marcante, se fez presente em todo processo, conquistando a atenção e a concentração do grupo para, num segundo momento, poder ampliar o roll de conhecimento e aprendizagem deles! O toque da terra e suas variáveis, o cheirinho da chuva, a textura das pedras, a leveza das mudas e a força da argila marcaram nossa visita!

Depoimentos dos restaurantes

Restaurante Coliseu – Patricia Dias

Nunca vendemos tanta salada! Antes da parceria, chegávamos a perder 50% das verduras que comprávamos. Só tivemos noção do tamanho do desperdício ao começar a comprar da BeGreen e ver que aproveitamos tudo o que chega, até o talo das hortaliças, tiramos apenas as raízes. A qualidade é indiscutível

O Jardim – Guilherme Rabelo

Ao conhecer a produção, temos a garantia do sabor, da qualidade, da cadeia sustentável e também que os produtos são livres de toxinas que prejudicam a saúde”, ressalta. Guilherme Rabelo acrescenta, ainda, que a parceria com a BeGreen é estratégica em outros pontos. “É essencial reduzir o desperdício, tanto do ponto de vista da sustentabilidade quanto de negócio. A fazenda urbana propõe exatamente isso. Recebemos a quantidade ideal do que precisamos e não há perda de produtos com a logística”, completa

Restaurante Galeteria – Jorge Dono

Uma parceria, proximidade e a garantia de qualidade, pois conhecemos as instalações e acreditamos que é um diferencial de qualidade, inclusive divulgando de onde vem nossos insumos verdes.

Restaurante Casa Guajá – Hudson Felipe

Desde a logística a proximidade, a qualidade e principalmente o aproveitamento das hortaliças que fazem total diferença.