BeGreen Boulevard

Belo Horizonte – MG
Inaugurada em maio de 2017, a BeGreen Boulevard é a primeira fazenda urbana da América Latina. Em uma estufa de 1.000 m², produzimos mais de 40.000 pés de hortaliças fresquinhas por mês e promovemos uma experiência sustentável de consumo. O espaço abriga também um restaurante e um mercado agroecológico.

Mercedes-Benz

São Bernardo do Campo – SP
Nossas fazendas urbanas também levam opções saudáveis e saborosas para empresas. Na BeGreen Mercedes-Benz, localizada na fábrica da montadora, produzimos 2,5 toneladas de verduras frescas e sem agrotóxicos para proporcionar alimentação de qualidade aos mais de 8 mil profissionais do time Mercedes-Benz.

iFood

Osasco – SP
Uma fazenda nas alturas! Localizada no sétimo andar da sede do IFood, somos um pontinho verde no alto da cidade. São 950m², reservados ao cultivo de 1,7 toneladas de alimentos por mês, entre hortaliças, frutos e legumes frescos e livres de agrotóxicos. Nossa produção aqui tem como objetivo levar comida de qualidade para milhares de famílias cadastradas no Banco de Alimentos de Osasco. De 2021 a 2024, um total de 13.575 famílias foram beneficiadas com as doações do iFood.

Depoimentos das visitas guiadas

Colégio Bilíngue Rutherford – Belo Horizonte

Os alunos do ensino fundamental I do Colégio Bilíngue Rutherford se encantaram ao conhecer a BeGreen fazendas urbanas (localizada no Boulevard Shopping) queremos parabenizar toda equipe que nos acolheu, principalmente as monitoras que com todo carinho e conhecimento explicaram aos nossos alunos a importância da sustentabilidade. Eles ficaram admirados e surpresos quando entraram na enorme estufa, onde explicaram para eles o processo do cultivo. Todos ganharam hortaliças para levarem para casa, além de terem participado de oficinas como plantio, por exemplo. Foi um momento inspirador e de muito aprendizado para os nossos alunos, esperamos retornar com outras turmas em breve. A direção.

Escola Nova – Rio de Janeiro

Os alunos do 3º ano da Escola Nova puderam vivenciar através de atividades práticas e lúdicas os conceitos abordados em sala de aula sobre o solo, as partes da planta e suas funções, bem como técnicas agrícolas sustentáveis. Essa experiência proporcionada pelo passeio à Fazenda BeGreen enriqueceu o aprendizado e deixou os alunos muito empolgados com as descobertas feitas durante o passeio!

INCLUSIONE – Campinas

Fomos recebidos pela equipe do BeGreen que, gentilmente, acolheu cada um dos jovens! Iniciamos as atividades logo, pois a ansiedade é nossa companheira! A proposta pedagógica, bastante prática, me surpreendeu! Cada jovem foi abraçado de acordo com suas demandas, facilidades e dificuldades! A professora Ariane, com seu tom de voz marcante, se fez presente em todo processo, conquistando a atenção e a concentração do grupo para, num segundo momento, poder ampliar o roll de conhecimento e aprendizagem deles! O toque da terra e suas variáveis, o cheirinho da chuva, a textura das pedras, a leveza das mudas e a força da argila marcaram nossa visita!

Depoimentos dos restaurantes

Restaurante Coliseu – Patricia Dias

Nunca vendemos tanta salada! Antes da parceria, chegávamos a perder 50% das verduras que comprávamos. Só tivemos noção do tamanho do desperdício ao começar a comprar da BeGreen e ver que aproveitamos tudo o que chega, até o talo das hortaliças, tiramos apenas as raízes. A qualidade é indiscutível

O Jardim – Guilherme Rabelo

Ao conhecer a produção, temos a garantia do sabor, da qualidade, da cadeia sustentável e também que os produtos são livres de toxinas que prejudicam a saúde”, ressalta. Guilherme Rabelo acrescenta, ainda, que a parceria com a BeGreen é estratégica em outros pontos. “É essencial reduzir o desperdício, tanto do ponto de vista da sustentabilidade quanto de negócio. A fazenda urbana propõe exatamente isso. Recebemos a quantidade ideal do que precisamos e não há perda de produtos com a logística”, completa

Restaurante Galeteria – Jorge Dono

Uma parceria, proximidade e a garantia de qualidade, pois conhecemos as instalações e acreditamos que é um diferencial de qualidade, inclusive divulgando de onde vem nossos insumos verdes.

Restaurante Casa Guajá – Hudson Felipe

Desde a logística a proximidade, a qualidade e principalmente o aproveitamento das hortaliças que fazem total diferença.